Karnevalsgesellschaft Karker Rabaue e.V.

Interessante Links

Das Internet offeriert eine wahre Informationsflut, man muss sie nur zu nutzen wissen. Dabei sind Hilfestellungen immer wieder gerne gesehen.

Nachfolgend eine Liste befreundeter Karkener Vereine bzw. Gruppen sowie Karnevalsvereine aus dem Komitee Heinsberger Karneval, aus Nachbarorten und der Region, sowie der beiden Dachverbände des Karnevals in der Region Aachen bzw. in ganz Detuschland und zu allgemeinen Informationen :

Links zu Karkener Vereinen und Gruppen
Links zum Komitee Heinsberger Karneval und der Mitgliedsvereine
Ortsring KarkenKHK Komitee Heinsberger Karneval

KG Brööker Waaterratte, Heinsberg-Oberbruch
Schützenbruderschaft KarkenKG Drömmer Hahne, Heinsberg-Dremmen
Trommlerkorps KarkenKG Kemper Gröne, Heinsberg-Kempen
Instrumentalverein KarkenKV La Strada Ole, Heinsberg-Straeten
Quartettverein KarkenKG Ongerbröker Kohmule, Heinsberg-Unterbruch

KG Kemper Gröne, Heinsberg-Kempen

KV Kerkever Jekke, Heinsberg-Kirchhoven
 Heinsberger Karnevalsverein

KG Grasbürger Randerath-Himmerich, Heinsberg-Randerath

Karnevalsgesellschaften ausserhalb des
Komitee Heinsberger Karneval
Allgemeine Informationen zum Thema Karneval
KG Würmer Wenk, Geilenkirchen-WürmVKAG (Verband der Karnevalsvereine Aachener Grenzlandkreise)
KG Kongo, Wassenberg BDK (Bund Deutscher Karneval)
RKG Ratheim, Hückelhoven Ratheim

KG Frohsinn '76, Hückelhoven-SchaufenbergBrauchtumsseiten.de
Kluser Pappmule, Waldfeucht-Haaren
Karnevalslexikon www.narrenlexikon.de
CV de Biemösje, Posterholt/Niederlandewww.karneval-vereine.de
KV Maak Möt, Niederkrüchten-Brempt

Haftungsausschluss:
Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben Links zu anderen Seiten. Für alle diese Links gilt: "Die KG Karker Rabaue hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Seiten. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller verlinkten Seiten auf dieser Website inkl. aller Unterseiten."  Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Seite angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.